HUT Ke-77 Republik Indonesia
Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah dari Bapak Drs. Sukarji, M.Pd kepada Ibu Umi Kulsum, S.Pd

Prestasi SMP Negeri 14 Malang

Berikut adalah prestasi sekolah SMP Negeri 14 Malang yang diperoleh pada tahun 2017, 2018, 2019, 2020, dan 2022 .

1. Juara I Green School Festival Tk. Kota Malang 2017
2. Kepala Sekolah Terbaik Bidang Kewirausahaan (Diknas dan Radar Malang) 2017

Guru

1. Juara III Jambore Koperasi Tk. Kota Malang 2017
2.  Juara III Lomba Penulis Cerita Rakyat Kabupaten Pasuruan 2017
3. Juara III Lomba Merancang Motif Batik Khas Jawa Timur dalam HUT PGRI ke-76 dan Hari Guru Nasional Tk. Provinsi Jawa Timur atas nama "Umi Laila Fitri, S.Pd"

Peserta Didik

Perolehan Prestasi SMP Negeri 14 Malang Tahun 2019

1. Juara II Pencak Silat Tk. Nasional di Jogyakarta 2019
2. Juara III Karate Tk. Kadet Kategori Kata Tk. Propinsi Jatim 2019
3. Juara II Shorinji Kempo Tk. Propinsi Jatim, Jombang 2019
4. Juara II Bidang Akademik Lomojari SMP Terbuka Kota Malang 2019
5. Juara II Bidang Seni Tari Lomojari SMP Terbuka Kota Malang 2019
6. Juara I Bidang Keterampilan Lomojari SMP Terbuka Kota Malang 2019
7. Juara II Embu Pas Putra Shorinji Kempo Tk. Prop. Jatim, Jombang 2019
8.

Juara II Liga Free Flight/Aero Modelling Seri III  Kategori F1H Umum Putri Tk. Nasional a.n. "Maretha Anastsya Fiddin"

2019
9. Juara I Liga Free Flight/Aero Modelling Seri III  Kategori OHLG INA  Pelajar   Tk. Nasional a.n. "Maretha Anastsya Fiddin" 2019
10. Juara II Kejurnas Pencak Silat Seni Senjata Malang Championship 1 a.n "Patria Althaf Bhismo Nugroho" 2019
11.

Juara II Kejurnas Pencak Silat Seni Senjata di Jogjakarta a.n "Patria Althaf Bhismo Nugroho"

12.

Lomba O2SN 2019 Tingkat Kota Malang:

a. Juara 3 Cabor Bulu Tangkis Putra atas nama "Muhammad Zaki Dzakan"

b. Juara 2 Cabor Pencak Silat Putri atas nama "Inge Fitri Novitasari"

c. Juara 1 Cabor Pencak Silat Putri atas nama "Jennar Panggalih W."

d. Juara Terbaik 1 Pencak Silat Putri atas nama "Jennar Panggalih W."

13.

Kejuaraan Pencak Silat Apple Cup II Se-Jawa Bali:

a. Juara 3 / Medali Perunggu  Pencak Silat Kelas Pra Remaja atas nama "Buraira Naila"

b. Juara 3 / Medali Perunggu  Pencak Silat Kelas Pra Remaja atas nama "Jennar Panggalih W"

14.

Jambore Koperasi Siswa:

a. Juara Harapan 1 Selling Contest

b. Juara Harapan 3 Kontingen Teladan

c. Juara 3 Lomba Coop Made (Daur Ulang)

Perolehan Prestasi SMP Negeri 14 Malang Tahun 2020

NO. NAMA LOMBA GAMBAR
 1.