HUT Ke-77 Republik Indonesia
Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah dari Bapak Drs. Sukarji, M.Pd kepada Ibu Umi Kulsum, S.Pd

PENGUMUMAN PPDB JALUR AFIRMASI, PERPINDAHAN ORANG TUA, DAN PRESTASI TA. 2021-2022

Jum`at, 4 Juni 2021 11:50:33 - oleh : admin
Bagikan Artikel Ini Di

Alhamdulillah, kami ucapkan selamat kepada calon peserta didik baru Tahun Pelajaran 2021-2022 yang telah dinyatakan diterima di SMP Negeri 14 Malang. Calon peserta didik baru dapat melaksanakan daftar ulang tanggal 4-5 Juni 2021 secara online. Bagi calon peserta didik baru yang tidak melakukan daftar ulang sampai dengan tanggal 5 Juni 2021 pukul 16.00 WIB dianggap MENGUNDURKAN DIRI sebagai peserta didik baru di SMP Negeri 14 Malang.

Berikut data siswa yang dinyatakan diterima di Jalur Afirmasi, Prestasi, dan Perpindahan Orang Tua --->  download

Untuk melakukan daftar ulang Jalur Afirmasi, Prestasi, dan Perpindahan Orang Tua silahkan klik alamat berikut :

kirim ke teman | versi cetak

Bagikan Artikel Ini Di

Berita "Berita Terkini" Lainnya