HUT Ke-77 Republik Indonesia
Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah dari Bapak Drs. Sukarji, M.Pd kepada Ibu Umi Kulsum, S.Pd

LAPORAN KARAKTER RELIGIUS PESERTA DIDIK SMP NEGERI 14 MALANG TA 2020-2021

Senin, 13 Juli 2020 11:36:40 - oleh : admin
Bagikan Artikel Ini Di

Kepada seluruh siswa-siswi kelas 7, 8, dan 9 SMP Negeri 14 Malang selama pembelajaran di rumah ada beberapa aktivitas  yang harus disetorkan ke sekolah terutama aktivitas untuk beribadah. AKtivitas beribadah ini dikumpulkan dalam bentuk laporan karakter religius secara daring setiap harinya melalui pengisian kuisioner pada Google Form. Laporan karakter religius ini diperuntukkan peserta didik SMP Negeri 14 Malang yang beragama Islam. Jadwal pelaporan dilakukan per hari dan ditutup setiap pukul 15.30 (setelah ashar), sedangkan untuk sholat maghrib dan  isya pelaporannya diisikan hari berikutnya.

Silahkan pelaporan ini diisi dengan jujur sesuai dengan ibadah yang dikerjakan setiap siswa dan rekapan dari pelaporan ini akan digunakan sebagai nilai Ketrampilan dan Nilai Sikap Religi. Berikut tautan link untuk pelaporan ibadah setiap siswa:

LINK LAPORAN KARAKTER RELIGIUS PESERTA DIDIK SMP NEGERI 14 MALANG

kirim ke teman | versi cetak

Bagikan Artikel Ini Di

Berita "Kurikulum" Lainnya